CAUCAIA E CEARÁ EMPATAM NO MORAIZÃO PELA COPA UNIMED

Neste domingo, 5, Caucaia e Ceará empataram em 2 a 2, no estádio Moraizão, em Maranguape/ce, em jogo válido pela terceira rodada do grupo a da COPA UNIMED FORTALEZA de 2010.

Os gols da partida foram assinalados na segunda etapa, o ceará abriu o marcador com Anderson Sobral, aos catorze minutos, aos trinta e oito minutos, Artur, empatou para o Caucaia, três minutos depois, Ceará colocou o vozão novamente na frente, mas Léo, aos quarenta e quatro minutos, deixou tudo igual, fim de jogo 2 a 2 no Moraizão.

Com o resultado, as duas equipes somam um ponto na competição, porém o Ceará está em terceiro por ter saldo melhor que o Caucaia (-3 a -8), lanterna do grupo. Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar no Moraizão, na próxima sexta-feira, 10, às 20h10min.