Ceara vence sua primeira partida na Copa Unimed

Aconteceu na noite desta sexta-feira, 10. no estádio Moraizão, em Maranguape/CE, a abertura da 4ª rodada do grupo A da Copa Unimed Fortaleza de 2010.
Em campo Caucaia e Ceara , equipes que ainda não haviam vencido na competição.
O jogo começou bastante movimentado com o Caucaia indo pra cima do Ceara aos cinco minutos de jogo faltou energia na hora em que o Caucaia tinha a seu favor uma cobrança de escanteio.
Vinte e cinco minutos depois, na volta da paralisação,  cobrado o escanteio a defesa alvinegra bobeou e o zagueiro Airton Junior do Caucaia que estava estreando não perdou e marcou o primeiro gol do jogo.
Necessitando do empate, o Ceará foi a luta e conseguiu aos quinze minutos, com Rafael, porém, três minutos depois, em outra cobrança de escanteio o pequenino Bajara subiu mais que a zaga do Ceara e colocou novamente o Caucaia na frente, antes do final do primeiro tempo, Rafael, outra vez empatou o placar, aos trinta e sete minutos, fechando o primeiro tempo em 2 a 2.
Na segunda etapa, o Ceará voltou melhor organizado em campo e Anderson Sobral conseguiu a virada, logo aos seis minutos, porém, o Caucaia não se deu por vencido, e aos vinte e seis minutos, Léo, numa perfeita cobrança de falta empatou a partida mais uma vez, para o Caucaia e quando o jogo se desenrolava para o final em igualdade, eis que, Tiago Sergipano balança as redes e decreta a primeira vitória do Ceará na competição, final de jogo, 4 a 3, para o Vozão.
Com o resultado, o Ceará soma agora quatro pontos ganhos, na terceira colocação, enquanto isso, o Caucaia soma apenas um ponto e ocupa a lanterna do grupo. Na próxima rodada, o Caucaia recebe o Tiradentes, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza/CE, no domingo, 19 de setembro, às 16h. Enquanto isso, o Ceará vai ao Junco, em Sobral/CE, enfrentar o Guarany, no sábado, 18 de setembro, às 16h30min.
Caucaia
Eudinho, Thiago (Domar), Airton Junior, Dal e Gustavo: Bruno , Kalu, Artur (Lourinho) e Leo: Pelado (Nenê) e Bajara.
Técnico: Clitt Jons
Gabriel, Olivio, Renato (Anderson Lima), Thiago Gaucho e Anderson Sobral: Marcio, Ceará,Rafael (Anderson Barreto) e Juninho (Darlan): Thiago Segipano e Gustavo.
Técnico: Edmundo Silveira
Cartões Amarelos: Tiago, Airton Junior, Domar , Pelado e Kalu (CAU) Renato , Marcio, Anderson Sobral , Rafael e Gustavo (CEA)
Cartões Vermelhos: não ocorreu
Gols: Airton Junior , 06|1T , Bajara 18|1T e Leo 26|2T (CAU). Rafae 15, 26|1T ,Anderson Sobral 06|2T Anderson Sergipano 43 |2T (CEA)
Renda: não divulgada
Público Pagante: não divulgada
Público Não Pagante: não divulgada
Público Total: não divulgada