Copa UNIMED Fortaleza

TIRADENTES VENCE CAUCAIA NO ELZIR CABRAL PELA COPA UNIMED
Tigre da PM praticamente assegurou a primeira posição do Grupo A da competição
Em partida  que quase não era realizada no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza/CE, o Tiradentes venceu o Caucaia pelo placar de 2 a 0,  na tarde deste domingo, 19, em jogo válido pela quinta rodada do grupo A da Copa Unimed Fortaleza de 2010.
Os gols da partida foram assinalados por Manoelzinho, aos dezesseis minutos do segundo tempo, e por Cleiton, dois minutos depois. A vitória deixa o Tiradentes na liderança do grupo com treze pontos ganhos, e saldo de doze gols, para perder a liderança da chave A, o Tigre teria que ser goleado na última rodada, e o Guarany de Sobral vencer por goleada, para tentar tirar a diferença de dez gols. Enquanto isso, o Caucaia soma apenas um ponto e já está eliminado da competição.
Na próxima rodada, o Caucaia enfrenta o Guarany de Sobral, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza/CE, no próximo sábado, 25, às 16h, no mesmo dia e horário, o Tiradentes encara o Ceará, no estádio Moraizão, em Maranguape/CE.

LIMOEIRO VENCE BOA VIAGEM FORA DE CASA PELA COPA UNIMED FORTALEZA

O Jaguar do Vale volta a briga por uma das vagas de terceiro melhor colocado

Jogando fora de casa  no estádio Serjão, em Boa Viagem/CE, o Limoeiro derrotou o Boa Viagem por 2 a 1, neste domingo, 19, em jogo válido pela quinta rodada do grupo B da Copa Unimed Fortaleza de 2010.

Com este resultado  o Jaguar do Vale foi para seis pontos ganhos e ficou  na terceira posição do grupo, desta forma o Limoeiro  volta a brigar por uma das vagas de melhor terceiro colocado, para tanto terá que torcer por um tropeço de seus principais concorrentes, ou então vencer na última rodada, o Guarani de Juazeiro, para não depender de ninguém, já o Boa Viagem não soma pontos, e com a pior campanha, até o momento, já está eliminado da competição.

No primeiro tempo, o Limoeiro abriu o marcador aos vinte e quatro minutos, com Alexandre, no início da segunda etapa, Junior Mota, aos dois minutos, ampliou a vantagem, do time visitante, o gol do Boa Viagem foi assinalado, por Renato Bruno, aos dezenove minutos do segundo tempo, e o jogo terminou com vitória do Limoeiro por 2 a 1.

Pela última rodada da primeira fase, as duas equipes voltam a campo, no dia 30 de setembro, quinta-feira da próxima semana, às 20h10min, quando o Boa Viagem vai à Juazeiro do Norte/CE, enfrentar o Icasa, no estádio Romeirão, enquanto o Limoeiro recebe o Guarani de Juazeiro, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte/CE.