COPA UNIMED FORTALEZA

05.09.10 Fortaleza 1 x 1 Ferroviário
Na tarde deste domingo, 5, Fortaleza e Ferroviário empatam em 1 a 1, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE, em jogo válido pela segunda rodada do grupo C da Copa Unimed Fortaleza de 2010.
Os gols da partida foram assinalados por Guto, aos vinte e quatro minutos do primeiro tempo, para o Fortaleza, na verdade, a bola foi alçada na area coral pelo lateral tricolor Guto, porem na ânsia de tirar para escanteio ,o atacante do Ferroviario Cesar Augusto acabou desviando de cabeça  para o fundo das redes da meta defendida por Tarciano, mas o arbitro senhor Luzimar Siqueira anotou o gol para o lateral tricolor.  Gildázio, aos quarenta e quatro minutos da etapa inicial depois de uma bobeira gigante de André Turatto, que ao tentar aliviar, apenas amorteceu para o meia coral que não teve duvidas , agradeceu o presente e mandou para o fundo das redes de Douglas que nada pode fazer , estava decretado o empate coral.. O resultado deixa o Fortaleza na terceira posição, com dois pontos ganhos, em três jogos, já o Ferroviário é o lanterna com um ponto ganho, em dois jogos.
Na próxima rodada, o Ferroviário encara o Horizonte, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza/CE, na próxima quinta-feira, 9, às 20h10min, enquanto isso, o Fortaleza só volta a campo, no dia 15, no mesmo horário, para enfrentar o Itapipoca no estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE.
Ficha técnica
Copa Unimed Fortaleza/Taça Fares Lopes 2010 – 2ª rodada.
Local: Estádio Alcides Santos, em Fortaleza.
Data e horário: 5 de setembro de 2010, às 16 horas.
Árbitro: Luzimar Siqueira.
Assistentes: Antônio Alber e Samuel Oliveira.
Renda: R$ 19.083,00.
Público total: 1.855.
Cartões amarelos: Júlio Terceiro (FO), Leomar (FO), Peter (FO), Paulo Isidoro (FO), Jeff Silva, (FO) Puxa (FE), Nom (FE), Júnior Quiboa (FE), Tarciano (FE), Fernandes (FE).
Cartão vermelho: Não houve.
Gols: Guto, aos 24min do 1º tempo e Gildásio, aos 45min do 1º tempo.
Fortaleza:
Douglas; Peter, Leomar, André Turatto e Guto; Danilo Portugal, Júlio Terceiro e Paulo Isidoro (Vinícius); Tatu, Finazzi (André Leonel) e Robinson (Jeff Silva).
Técnico: Zé Teodoro.
Ferroviário:
Tarciano; Fernandes, Puxa (Lima), Nom e Alberto; Gustavo (Buiú), Gildásio, Peter e Paulinho; Júnior Quiboa e César Augusto (Juranilson).
Técnico: Maurílio.
Antes do Inicio da partida, a diretoria do Fortaleza apresentu a sua torcida a mais recente aquisição tricolor , Marcelo Nicássio que retorna ao Leão do Pici.
05.09.10 Caucaia 2 x 2 Ceará