Terceirona em FOCO:

ITAPAJÉ NÃO APARECE E BARBALHA VENCE POR W.O
Barbalha venceu por W.O. Neste domingo, pela 3ª divisão do cearensee, em jogo que deviri ser realizado no  Estádio Lírio Callou, O Inaldão, de portões fechados, pela terceira vez nesta competição,  a equipe local do Barbalha venceu por W.O visto que o adversário no  caso o Itapajé não compareceu. Jogadores e comissão técnica comemoraram a vitória mesmo não tendo que suar para conquistá-la.
Com o resultado a Raposa vai para 13 pontos e mantém viva a chance de classificação para a fase seguinte da terceirona. O próximo jogo do Barbalha será quarta-feira(22) contra o Paracuru, no Estádio Lírio Callou. Só não se sabe ainda se o jogo terá ou não a presença de público.
 BARBALHA
 Carlos Luna, Brito, Marcos Paulo e Esquerdinha; Ricardo Paulista, Edmar, Cosmo, Carlinhos e Alex; Thiago e Alisson. Tec. Roni Araújo.
 ITAPAJÉ
Não Compareceu
PARACURU VENCE CRATEÚS E FICA PERTO DA PRÓXIMA FASE
 Jogando em casa neste domingo, 19, no estádio Ribeirão, em Paracuru/CE, o Paracuru venceu o Crateús pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela oitava rodada do grupo B do Campeonato Cearense da Terceira Divisão.
 Anderson e Maurício,marcaram os gols da equipe da casa  enquanto que Janillson fez o gol do Crateús. Com o resultado, o Paracuru assumiu a liderança do grupo, com dezoito pontos, já o Crateús é o segundo colocado com dezesseis pontos.
 Na próxima rodada, o Paracuru vai à Barbalha, enfrentar o time local, na próxima quarta-feira, 22, às 15h45min, enquanto isso, o Crateús volta na rodada, e volta a campo, no próximo sábado, 25, quando recebe o Barbalha, em casa, encerrando a primeira fase da competição.
PACATUBA DERROTA EUSÉBIO NO DOMINGÃO E CONFIRMA A CLASSIFICAÇÃO
O Pacatuba já estava classificado,venceu o Eusébio pelo placar de 3 a 1, na tarde deste domingo, 19, no estádio Domingão, em Horizonte/CE, e confirmou ao menos o segundo lugar do grupo A, do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2010,
Os gols do Pacatuba foram assinalados por João Filho, aos dezoito minutos do primeiro tempo, e por Darçaieve, aos trinta e quatro minutos da etapa inicial e aos catorze minutos do segundo tempo. O gol de honra do Eusébio foi assinalado por Tiago aos quarenta e quatro minutos da etapa final.
Com o resultado, o Pacatuba vai a vinte e um pontos e está na segunda colocação do grupo, com nove jogos disputados, já o Eusébio segue em terceiro com onze pontos. em nove partidas, e terá de torcer contra Maguary e América, que tem dez, e dois jogos a realizar, para avançar de fase.
Na próxima rodada, o Pacatuba encerra a sua participação na primeira fase diante do Messejana, no estádio Domingão, em Horizonte/CE, na próxima quarta-feira, 22, às 20h10min, enquanto isso, o Eusébio volta a campo, na última rodada, diante da equipe do Maguary, no estádio Murilão, em Fortaleza/CE, às 16h, do próximo sábado, 25.