Terceirona em FOCO: MESSEJANA VENCE PACATUBA E MANTÉM OS 100% - LÍDER PARACURU É ATROPELADO PELO BARBALHA

BARBALHA ATROPELA PARACURU
Paracuru segue líder e já está na próxima fase
Precisando vencer para jogar na última rodada por um empate fora de casa, o Barbalha fez muito bem seu dever de casa e goleou o Paracuru pelo placar de 6 a 1. Com o resultado, a Raposa visita o Crateús no próximo domingo para confirmar a última vaga do grupo B da Terceirona Cearense.
Não demorou muito para o Barbalha abrir o marcador. Aos 21 segundos, Alisson cruzou para Tiago colocar a Raposa na frente. O Paracuru respondeu aos sete minutos, num belo chute de Tita, que Carlos Luna defendeu. Com certa facilidade, o tricolor barbalhense ampliou aos 18. Alisson sofreu pênalti e Esquerdinha converteu. Demonstrando muito cansaço, os visitantes encontravam muitas dificuldades para atacar.
No segundo tempo a situação em campo não mudou. Aos sete minutos o Barbalha marcou o terceiro gol. Brito bateu falta com categoria e ampliou. Aos 17, Ricardo Paulista arriscou de fora da área e contou com a falha do goleiro Lupercínio para fazer o quarto. O Paracuru diminuiu aos 22, com um gol marcado por Anderson Luís, cobrando pênalti. Mas aos 33, Alex entrou driblando na área, limpou o goleiro e marcou o quinto. Nos acréscimos, Fernando foi lançado e encerrou a goleada.
PÚBLICO – portões fechados
GOLS – Tiago (BAR) 01/1º, Esquerdinha (BAR) 18/1º, Brito (BAR) 07/2º, Ricardo Paulista (BAR) 17/2º, Anderson Luís (PAR) 22/2º, Alex (BAR) 33/2º e Fernando (BAR) 47/2º.
BARBALHA
Carlos Luna, Jefferson, Brito e Marcos Paulo; Carlinhos, Edmar, Cosmo, Alisson (Ricardo Paulista) e Esquerdinha (Alex); Tiago (Fernando) e Sousa Baiano.
Técnico – Roni Araújo.
PARACURU
Lupercínio, Daniel Bertoni, Maurício, Bina (Anderson Luís) Ewerton (Raimundo Neto); Lairton, Luiz Marcelo, Tita e Frank; Rodrigo (Edson) e Raimundinho.
Técnico – Alencar Mota
MESSEJANA VENCE PACATUBA E MANTÉM OS 100%

Em partida realizada no estádio Domingão, em Horizonte/CE, o Messejana vence o Pacatuba pelo placar de 4 a 3, nesta quarta-feira, 22, em jogo válido pela nona rodada do grupo A da primeira fase do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2010.
O Pacatuba iniciou o jogo arrasador e abriu o marcador logo no primeiro minuto de jogo, com Claudecir.  Ainda no primeiro tempo, o Messejana, empatou aos dezoito minutos de jogo com Rafinha.  Início do segundo tempo, Denis colocou o Pacatuba novamente em vantagem, aos cinco minutos, porém, quatro minutos depois, Átila empatou novamente.
Com a igualdade do marcador, o Messejana iniciou sua reação em busca da vitória e foi todo ao ataque e conseguiu marcar mais duas vezes, ambas com Roney, que entrara durante a partida, aos vinte e oito minutos e aos trinta e dois minutos. O Pacatuba ainda fez mais um gol, com Sassá, aos quarenta minutos, e no final pressionou mais não conseguiu a igualdade, e a partida terminou com vitória do Messejana, por 4 a 3.
Esta foi a nona vitória do Messejana na competição, deste modo, a equipe lidera o grupo A, com vinte e sete pontos, seis a mais que o Pacatuba segundo colocado, com vinte e um pontos, e que já encerrou a sua participação nesta fase da competição. Os três gols sofridos pelo Messejana nesta noite foram os primeiros sofridos pela equipe na competição.
Com o primeiro lugar garantido, o Messejana garantiu um ponto de bonificação para a próxima fase, e o Pacatuba, a segunda colocação. A última vaga do grupo, esta aberta entre Eusébio, onze pontos, Maguary e América, ambos com dez.
Na última rodada da competição, o Pacatuba folga já o Messejana terá pela frente o América, no próximo domingo, 26, às 16h, no estádio Murilão, em Fortaleza/CE, o outro jogo que fechará o grupo A será entre Maguary e Eusébio, no próximo sábado, 25, às 16h, também no estádio Murilão.