Série D - Tiradentes garante vaga na próxima fase

Por ter empatado com gols na partida de ida (2x2), o Tiradentes só administrou a vantagem sobre o Sergipe, nesta quarta-feira 10, segurou uma nova igualdade, desta vez sem gols, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE) e se classificou às quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.

O jogo era lá e cá, e o Sergipe queria assustar. Aos 29, Lucão driblou dois marcadores e chutou rasteiro. O goleiro Fábio Lima se esticou e mandou para escanteio. Antes do intervalo o Tiradentes tentou abrir o placar com Rafinha, que chutou de longa distância, mas sem perigo ao rival.

No segundo tempo a partida virou ataque contra defesa. O time visitante, o Sergipe, foi para cima em busca do gol que lhe daria a classificação. Já o Tiradentes se segurava como podia na defesa e apostava nos contra-ataques para matar o jogo e cravar sua classificação à próxima fase da Quarta Divisão.

De nada adiantou. O Tiradentes se postou bem na defesa, ainda mais com as alterações do técnico Danilo Augusto, que colocou quatro zagueiros na defesa para segurar a classificação. Antes do apito final, Ribinha perdeu duas grandes chances, mas mérito do goleiro Pablo.

Tiradentes0x0Sergipe