Ceará empata fora de casa

Na noite desta terça-feira, o time catarinense tomou um gol aos 40 minutos do segundo tempo e empatou com o Ceará, por 1 a 1, na Arena Joinville, em Santa Catarina, pela 19ª rodada da série B nacional.

Com o resultado, o time catarinense colocou fim numa sequência de quatro vitórias seguidas, mas segue em quinto lugar com 31 pontos. O Ceará, por sua vez, segue no meio da classificação, com 23 pontos.Próximos jogos

Os times abrem o returno na próxima sexta-feira. O Ceará recebe o São Caetano, às 19h30, na Arena Castelão, em Fortaleza. Um pouco mais tarde, às 21h50, o Joinville enfrenta o Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista..

Joinville1x1Ceará