Vovô vence são Caetano no PV

Na noite desta sexta-feira (6), o Ceará conseguiu uma importante vitória contra a equipe do São Caetano, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. A partida foi válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2013 e o alvinegro cearense venceu o azulão paulista pelo placar de 4 a 2.

Com o resultado o Ceará se manteve na décima segunda colocação com 26 pontos conquistados. A oito pontos do G4 e seis pontos a frente da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada terça-feira (10), às 19h o vovô vai até o Estádio da Curuzu, em Belém, onde enfrentará o Paysandu. No mesmo dia, mas às 16h20, o São Caetano recebe o Paraná Clube, no estádio Anacleto Campanela.

Jogando em casa diante de sua torcida, o Ceará começou a partida disposto a conquistar a vitória e não perdeu tempo, logo aos sete minutos de jogo Lulinha cabeceou para Magno Alves que abriu o placar. O São Caetano equilibrou as ações e fez o goleiro Fernando Henrique trabalhar, mas foi o Ceará que voltou a marcar Mota ampliou aos 41 minutos em chute de fora da área. O Ceará quase marca o terceiro, mas a cobrança de falta de Rogerinho ficou nas mãos do goleiro Rafael Santos.

Na segunda etapa as duas equipes aceleraram suas ações em busca da vitória, o São Caetano que marcou ao seis minutos com Jael. O Ceará ampliou a diferença aos nove minuto, quando Rogerinho foi derrubado na área. Magno Alves cobrou a penalidade e marcou o terceiro gol alvinegro. Cinco minutos depois o São Caetano descontou com Luís Eduardo, marcando de cabeça. O Ceará fechou o placar aos 29 minutos com um gol contra do zagueiro Fred. Após o quarto gol o alvinegro administrou o resultado e saiu do PV com a vitória. Final de jogo Ceará 4 x 2 São Caetano.
Ceará4x2São Caetano