Zebra no Domingão?

Jogando no Estádio Domingão, em Horizonte, o Guarani de Juazeiro apesar do bom futebol que vem praticando, mais ainda assim surpreendeu a equipe do Horizonte ao vencer o Galo do Tabuleiro por 1 a 0, com um gol de Bruno, gol este assinalado aos dois minutos do segundo tempo. A equipe da casa havia pressionado desde o inicio. O gol fez com que o Horizonte buscasse partisse pra cima, mas o sistema defensivo do Guaraju e o goleiro Fábio detiveram o ímpeto do Galo do Tabuleiro.
Com o resultado o Guarani de Juazeiro ocupa a sexta posição com 16 pontos. Enquanto o Horizonte permanece na vice-liderança com 24 pontos ganhos.
Na próxima rodada o Guarani de Juazeiro enfrenta a equipe do Itapipoca, domingo, às 16hs, no Estádio Perilão. Já o Horizonte encara o Ferroviário no PV, sábado, às 16hs.