Sul americana

Em uma noite de  pouca inspirações, Botafogo e Atlético-MG fizeram o jogo de volta pela segunda fase da Copa Sul-America, a fase brasileira do torneio continental. Jogando no Engenhão, o Fogão fez o dever de casa e venceu o jogo por 1 a 0, eliminando o Galo da disputa.
O Botafogo veio a campo com um time misto e conseguiu segurar o ímpeto do Atlético-MG. Agora, classificado às oitavas-de-final, o Botafogo aguarda seu adversário que sairá do confronto entre Deportivo Cali-COL e o vencedor do jogo entre Universidad César Vallejo-PER e Santa Fe-COL.
O Botafogo pouco criou, mas no finalzinho da primeira etapa o Fogão conseguiu o gol. O zagueiro do Galo, Leonardo Silva, se enrolou com Herrera dentro da área e o derrubou. O árbitro, de forma contundente, apontou a marca da penalidade. O próprio Argentino foi para a cobrança e abriu o placar no Engenhão.