Ferroviário e Uruburetama empatam no Elzir Cabral

Aproveitando a folga na tabela da Taça Fares Lopes, o Ferroviário realizou amistoso na tarde deste sábado 13, na Vila Olímpica Elzir Cabral contra a equipe de Uruburetama, que se prepara para a disputa da terceira divisão cearense 2011.

Como acontece em todos os jogos treino, a disputa teve dois tempos distintos, no primeiro o Tubarão levou a campo a sua equipe considerada principal, o mesmo acontecendo com a equipe interiorana, ao final da primeira etapa o placar não foi mudado o zero a zero foi mantido.
Veio o segundo tempo e o técnico do Ferrão Joel Cornelli, trocou a maioria dos atletas que jogaram o primeiro tempo, devagarzinho as substituições foram se sucedendo, e em pouco tempo a equipe coral era outro time, exceto o atacante Silvano, o único que participou do amistoso até o final.
Pelos lados do Uruburetama, que apesar de ter tido menos posse de bola na etapa inicial que os donos da casa, porem foi quem criou as melhores oportunidades, voltou para a etapa final praticamente com o mesmo time, entretanto, o Ferroviário, ao contrario do primeiro tempo jogava melhor e até merecia ter aberto o placar, porem quem comemorou o primeiro gol foi à equipe do Uruburetama. Depois de uma bobeira da zaga coral, cruzamento da linha de fundo Wellington completa e abre o placar.
O gol de empate coral, só saiu já perto do final do jogo, em uma bela e perfeita cobrança de falta do atacante Silvano, que não deu a menor chance para o goleiro Vivi do Uruburetama.
Sem vencedores, o empate foi o resultado mais justo para o futebol apresentado pelas duas equipes.
A equipe coral utilizou 21 atletas neste jogo treino foram eles:
Ferroviário
Primeiro tempo: Ari, Wellington , Anderson, Romário e Rogério: Raika, Kairo, Mimi e Piva: Silvano e Bruno
Segundo Tempo: Felipe , Iuri, Dé, Marcio Silva, Linconl,Glaycivan, Juninho, Leandro e Everton.
Uruburetama:
Vivi, Betinho, Igor Ferreira, Wendel e Neto: Robson Carioca, Paulinho, Wilton e Wellington: Joãozinho e Kiko.
Ainda entraram : França, Talisson, Babidi,Jeferson e Tiago.
Na preliminar o sub 15 do ferrão venceu o sub 15 do Nota 10 do Tabapuá por 3x0 .Gols de Mateus, Adilton e Rodrigo