Caucaia joga no PV pela Copa do Brasil de futebol Feminino

Depois de golear a equipe do Força e Luz do RN por  6x0 eliminando a partida de volta , a equipe do Caucaia, representante de nosso estado  na Copa Brasil Feminina de Futebol,  vai enfrentar o Vitória de Santo Antão/PE na segunda fase da Competição desta vez em casa. O primeiro duelo acontece na próxima quinta-feira (01/09), às 20h, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.
O jogo de volta está marcado para o próximo dia (08/09), em Vitória Santo Antão, interior de Pernambuco, no Estádio Severino Carneiro, às 20h.
Lembrando que a segunda fase da Copa Brasil segue o mesmo sistema de classificação da primeira etapa. Se algum time vencer o primeiro jogo fora de casa por uma diferença de três gols, avança automaticamente para a próxima fase.