Ceará se prepara para decisão com São Paulo pela sulamericana

REPORTAGENS FOTOGRÁFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
Após a reapresentação na tarde deste domingo 21,   o elenco do Ceará Sporting Club fará mais um treino, visando a preparação para a partida diante do São Paulo, em jogo válido pela Copa Sul-Americana 2011.

Os trabalhos serão comandados pelo técnico Vágner Mancini e acontecerão nesta tarde, no estádio do Botafogo de Ribeirão Preto/SP.

A confronto diante do São Paulo é válido pelo jogo de volta da Copa Sul-Americana. O primeiro duelo entre os dois times terminou em 2 x 1 para o Ceará, resultado que deixou o Vozão com a vantagem do empate para garantir vaga na próxima fase da competição.
O volante Rudnei, que no jogo de sabado, diante do Cruzeiro, sentiu um desconforto muscular, foi  reavaliado neste domingo .

Ainda no primeiro tempo da partida entre Ceará x Cruzeiro, válida pela 18ª rodada do Brasileirão Série A, Rudnei sentiu um desconforto muscular na parte posterior da coxa direita. O atleta foi substituído e ainda no estádio Parque do Sabiá, o jogador foi medicado.

O zagueiro Erivélton se juntou na manhã deste domingo 21, a delegação alvinegra, que segue concentrada em Ribeirão Preto/SP. Erivélton passa a integrar o grupo de 21 atletas relacionados pelo técnico Vágner Mancini, para o importante compromisso de quarta-feira.

A Confederação Sul-Americana de Futebol divulgou a relação de árbitros e assistentes que irão atuar na partida entre São Paulo x Ceará, na partida de volta da primeira fase da Copa Sul-Americana 2011.

Confira abaixo quem vai apitar o jogo a ser realizado na próxima quarta-feira, 24/08, no estádio Morumbi, em São Paulo/SP.