Cacique do Vale começa semana pensando no Fortaleza

Os atletas do Guarany Sporting Club se reapresentaram hoje (15/08) para os trabalhos, após a vitória por 3 a 0 no último sábado contra a equipe do América de Natal.
No período da manhã foi realizado no Estádio do Junco uma bateria de testes físicos pelos profissionais da equipe do Grupo Funcional – assessoria e avaliação fisiológica, empresa que presta assessoria para a D.N.A. - Design Nutrição Avançada, sob a supervisão dos professores especialistas em fisiologia, Julio Cesar Fernandes (coordenador), Renato Rodrigues (avaliador) e Ítalo Galeno (avaliador).
Ja a tarde, ainda no Estádio do Junco, os testes ainda foram executados com duração até ás 17:30 h e logo após o técnico Oliveira Lopes comandou um treino técnico de defasa contra ataque, trabalhando os fundamentos, como toques de primeira e dois toques e movimentação dos atletas em campo, com duração de 25 minutos.
Amanhã (16) a equipe realizará um trabalho de força na academia ás 11:00 h e pela tarde será realizado no Estádio do Junco a partir das 16:00 h um treino físico-técnico sob o comando do preparador físico Roberto Farias e do treinador Oliveira Lopes.
Programação da semana - 16 a 21 de agosto