Ceará estreia vencendo na Sul americana

Ceará2X1São Paulo

Com dois gols marcados  nos descontos de cada tempo, o Ceará conseguiu um excelente resultado na noite desta quarta-feira, quando venceu o São Paulo de virada pelo placar de 2 a 1, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE. O jogo foi válido pelo jogo de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana de 2011.
 O alvinegro cearense esteve melhor em todo jogo e no inicio não foi diferente começou em cima do tricolor paulista buscando ficar em vantagem do placar, porém como diz aquela velha máxima do futebol “quem não faz leva” eis que foi o São Paulo, em rápido contra-ataque, aos 22 minutos, com Rivaldo, quem abriu o placar. O meia recebeu cruzamento e mandou para as redes de Diego. Mesmo com o placar adverso, o Ceará, não desistiu e continuou em cima chegando ao empate com Rudnei, aos 44 minutos, após cruzamento de Osvaldo, o volante alvinegro de letra, marcou um belo gol.

No segundo tempo, a pressão cearense continuou, o Ceará seguiu em cima e ainda viu a situação ficar um pouco melhor após a expulsão de Denílson, pelo segundo cartão amarelo, em vantagem numérica o Vozão apertou o que pode porem só conseguiu virar o jogo, aos 48 minutos. Washington cabeceou firme, a bola tocou na trave e sobrou nos pés de Marcelo Nicácio, que mandou para as redes de Rogério Ceni.

Com o resultado, o Ceará jogará pelo empate na partida de volta, duelo que acontecerá no próximo dia 24 de agosto, às 21h50, no Estádio do Morumbi, em São Paulo. Ou até mesmo por derrota de um gol, desde que marque dois ou mais gols. Ao São Paulo vitória por 1 a 0, ou por dois gols de diferença.

Ceará/BRA
CearáDiego; Boiadeiro (Washington), Fabrício, Diego Sacoman e Egídio; Michel, Heleno, Rudnei e Felipe Azevedo; Roger (Marcelo Nicácio) e Osvaldo
Técnico: Vágner Mancini

São Paulo

São Paulo/BRA
Rogério Ceni; Piris, Rhodolfo (Jean), João Filipe e Juan; Wellington, Denilson, Carlinhos Paraíba e Rivaldo (Henrique Miranda); Cícero e Fernandinho (Marlos)
Técnico: Adilson Batista