Guarani de Juazeiro e Limoeiro empatam no Romeirão

REPORTAGENS FOTOGRÁFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
Pela primeira rodada do grupo B da Copa Unimed Fortaleza de 2011, o Guarani de Juazeiro empatou com o Limoeiro pelo placar de 0 x 0, na noite desta quarta-feira. A partida foi realizada no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE.
O rubro negro juazeirense entrou em campo com uma formação para frente, um time aberto com dois meias extremamente ofensivos, e no começo deu impressão que o gol seria uma questão de tempo, porém, o tempo foi passando e os visitantes foram se adequando ao ritmo da partida e encaixando bem a marcação, o que foi dificultando as ações do Leão do Mercado e o jogo foi acontecendo. A exemplo do que havia ocorrido no jogo do domingo, o Guarani perdeu no primeiro tempo dois atletas por contusões. Jeferson e Alan deixaram o campo contundidos.
Na etapa final o Guarani bem que tentou abrir os caminhos para vitória, só que o time errava bastante passes e o tempo jogava contra os atletas leoninos. Sem furar o bloqueio e tendo que se proteger dos contra-ataques dos visitantes, o Guarani não conseguiu marcar o seu gol e acabou sua terceira partida consecutiva sem marcar.
Com o resultado, os dois times somam um ponto na competição, o outro time do grupo é o Icasa que só estreará na próxima rodada.
A partida de estréia do Verdão será o clássico do Cariri contra o Guarani de Juazeiro, o jogo acontecerá na próxima quarta-feira, às 20h15, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE. Já o Limoeiro só volta a campo contra o Icasa, no domingo, 14, às 16h, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte/CE.