18ª rodada da série A do Campeonato Brasileiro

Zebras na abertura da 18ª rodada da série A do Campeonato Brasileiro. Começando pelo Corinthians que neste sábado, caiu diante do Figueirense, por 2 a 0, em pleno Estádio do Pacaembu, em São Paulo. Ainda líder isolado, com 37 pontos, o Timão pode dar chance para que seus concorrentes se aproximem no complemento desta 18.ª rodada, a penúltima do primeiro turno.
O time paulista foi surpreendido pela determinação do Figueirense, que fez 1 a 0, com gol de Wellington Nem e não conseguiu a virada, como fez diante do Atlético Mineiro, por 3 a 2. E no final o time catarinense ainda ampliou com Wilson Pittoni, aos 47 minutos.
O Corinthians agora vai torcer contra seus concorrentes, como o Flamengo (34), são Paulo e Vasco da Gama (33). O Figueirense continua mantendo regularidade tenho chegado aos 16 pontos, em oitavo lugar.
O Atlético Mineiro continua desorganizado tanto fora, quanto dentro de campo, o “Galo” mineiro continua apanhando de todo mundo. Foi até o Engenhão, no Rio de Janeiro, e perdeu para o Botafogo, por 3 a 1. Esta foi à quarta derrota consecutiva do time sob o comando do “perdedor” Cuca, que ainda tem moral com muitos dirigentes medíocres.
Resultado de tudo isso é que o Galo continua com 15 pontos, em 18.º lugar. Já o Botafogo surpreende com boa campanha, perto dos líderes. Soma 31 pontos, em quinto lugar. Os gols cariocas foram anotados por Elkeson e Felipe Menezes, com André descontando nos acréscimos para os mineiros.
Em Uberlândia, no Triângulo Mineiro, o Cruzeiro sofreu, mas venceu o Ceará, por 1 a 0, com gol do argentino Montillo, de pênalti. O apenas regular Cruzeiro tem 24 pontos, na 11.ª posição, enquanto o Ceará, com 22 pontos, ocupa a 12.ª posição.
Mais jogos
A penúltima rodada do turno inicial será completada neste domingo com mais sete jogos. Quatro jogos começam as 16 hora s e outros três às 18 horas.

Atlético-PR x América-MG
Veja os confrontos, datas, horários, locais, classificação, artilharia e até vídeos dos gols, em “Série A” no cabeçalho do blog