Maguary e Horizonte jogaram amistosamente neste sábado

Visando seus próximos compromissos, neste sábado (13 de agosto), no Estádio Domingão as equipes de Horizonte e Maguary se enfrentaram amistosamente. Ambos  os clubes aproveitaram o amistoso para aprimorarem suas equipes para os próximos jogos  dentro das competições que estão participando,(Taça Fares Lopes ) caso do Horizonte  e que vão participar (terceira divisão) caso do    ‘Clube dos Príncipes’.
O placar final do jogo treino foi 3 X 2 para o time da casa. O Maguary demonstrando esta formando uma equipe forte para a disputa da terceirona cearense 2011, diga-se de passagem, se houve muito bem diante da força que é o “Galo do tabuleiro”.
André Cassaco, aos 33 minutos da primeira etapa abriu o placar para o Horizonte. Os demais gols só aconteceram no segundo tempo, aos 25 minutos, Stênio ampliou para o “Galo”, aos 29, Adriano diminuiu para os “príncipes”. Depois, novamente Stênio marcou para o Horizonte, aos 30 minutos e a Equipe Cintanegrina, jogando com seu uniforme número dois (laranja), mais uma vez marcou com Adriano, desta feita aos 40 minutos.
 O Maguary faz sua estréia na 3.ª Divisão, em 21 de agosto, contra o Eusébio no Estádio Antônio Cruz em Fortaleza, jogo previsto para 15h30min  daquele domingo.