Icasa vence Limoeiro pela copa Unimed em jogo realizado em Pernambuco

O Icasa venceu o Limoeiro pelo placar de 3 a 0, neste domingo, em jogo válido pela quinta rodada do grupo B da Copa Unimed Fortaleza de 2011. A partida foi realizada no Estádio Gilson Tirburtino de Souza (Chapadão do Araripe), em Araripina/PE, devido a uma punição imposta ao Verdão pela Federação Cearense de Futebol (FCF).
Mesmo sem contar com o apoio da torcida, o Verdão foi superior em campo e abriu o placar com Diogo França, aos 36 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, o Icasa ampliou o placar com Almir, aos sete minutos e fechou a conta com Fábio Lima, aos 29 minutos.
Com a vitória, o Icasa chegou aos sete pontos e garantiu o primeiro lugar do grupo. Já o Limoeiro segue com dois pontos e está fora da próxima fase. Já que o Guarani de Juazeiro já tem três pontos e não poderá mais ser superado pelo Jaguar do Vale.
 Na próxima rodada, o Icasa encara o Guarani de Juazeiro, na próxima quarta-feira, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, às 20h15.