Iniciado sub 20 2011- Ferrão, Fortaleza e Rio Branco saem na frente

Na abertura do no Estadual Sub/20, na Barra do Ceará o Ferroviário, em partida valida pelo grupo B, aplicou uma sonora goleada em cima do Floresta, na tarde  deste sábado 27,no Estádio Elzir Cabral. Luisinho (4x), Bruno Aurora (2x), Márcio e Márcio Gleisson construiram o placar de 8x1 a favor do time coral. O gol de honra do adversário foi assinalado de pênalti no último minuto de jogo.
O técnico Paulo André, que estreou no comando técnico, escalou a seguinte equipe: Anderson, Ítalo, Leandro, Anderson Borges e Raikar; Márcio, Éverton, Alan (Márcio Gleisson) e Lincoln (Lima); Bruno Aurora (Jaquiel) e Luizinho. O Ferrão terminou a partida com 10 em campo, devido a expulsão do zagueiro Anderson.
Apesar deste ter sido o jogo de estréia, o time coral chegou aos 6 pontos ganhos na competição, graças aos 3 iniciais conquistados por todas as equipes do grupo pela desistência do Itapipoca.
De acordo com a tabela da Federação Cearense de Futebol, o próximo jogo do Ferroviário Sub/20 será somente no dia 17/09 contra o Tiradentes, também na Barra.
No Pv na Preliminar de Fortaleza 1x1 Campinense pelo grupo A do sub 20 o Leãozinho também goleou , venceu a equipe do Eusébio pelo placar de 4x1.

Campeonato Cearense Sub-20 – Grupo A – 1ª rodada
Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.
Data e Horário: Sábado, dia 27 de agosto de 2011, às 13h30.
Árbitro: Inaldo Lessa.
Auxiliares: Renan Aguiar e Nailton Oliveira.
Cartões Amarelos: Bruno, Renato, Stênio e Bebeto (Fortaleza).
Cartão Vermelho: Stênio (Fortaleza).
Gols: Bruno, aos 6/1T; Kaio, aos 20/1T; Canga, aos 46/1T; Canga, aos 8/2T (Fortaleza); Diego, aos 1/2T (Eusébio).
Fortaleza
Max; Eládio (Sidney), Renato, Paulo Jr e Bruno; Stênio, Jefferson, Kaio (Edinho) e Samuel; Canga (Rennan) e Danilo (Bebeto).
Técnico: Jorge Veras.
Eusébio
Dalyson; Valderi, Douglas, Silfarney e João Victor; Diego, Natan, Amarilio e Siqueira; Diego e William.
Técnico: Mozart Neto.

No terceiro jogo desta primeira rodada, o Calouros do Ar no Estadio do Bom Jardim foi derrotado pelo placar de 3x1. pela equipe do Rio Branco O certame prossegue no proximo sabado com os seguintes jogos.