SÉRIE B 32a Rodada

Em partida realizada no estádio Serejão, em Taguatinga/DF, o Icasa perdeu, mais uma vez fora de casa desta vez  para o Brasiliense o placar foi  2 a 0 par o jacaré, o jogo aconteceu  na noite desta sexta-feira, 29, e foi válida pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2010.
Os gols da partida foram assinalados por Santiago aos sete minutos do segundo tempo, e Aloisio Chulapa,aos dezessete minutos da etapa final, de cabeça. Com o resultado, o Brasiliense sobe para a décima sétima posição com trinta e quatro pontos ganhos, enquanto o Icasa, segue com quarenta pontos na décima terceira posição.
Na próxima rodada, o Icasa enfrenta o São Caetano, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, na próxima terça-feira, 2, às 18h30min (horário de Fortaleza), enquanto isso, o Brasiliense enfrenta o Guaratinguetá, fora de casa, às 20h50 (horário de Fortaleza).
Brasiliense/DF
Eduardo; Ruy Cabeção, Fábio Braz, Santiago e Dieguinho; Luciano Totó, Ferrugem (Deda), Thiaguinho e Adriano Felício (Danilo); Djavan e Aloísio Chulapa (Acosta)
Técnico: Andrade
 Icasa
Marcelo Pitol; Tiago, Everaldo e Allan; Sérgio (Michel), Paulo Foiani, Guto (Panda), Junior Xuxa e Carlinhos; André Neles (Marciano) e Assisinho
Técnico: Flávio Araújo
Cartões Amarelos: Thiaguinho e Dieguinho (Brasiliense/DF); Everaldo (Icasa/CE)
Cartão Vermelho: Alan (Icasa/CE)
Gols: Santiago 7/2T; Aloísio Chulapa 17/2T (Brasiliense/DF)