Ceará empata com o Verdão em Sampa

Em jogo muito fraco tecnicamente, o Palmeiras empatou com o Ceará, por 1 a 1, na noite deste domingo, na Arena Barueri, em Barueri, pela 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro e perdeu a chance de encostar na briga por uma vaga na Libertadores.
No primeiro tempo , o time do Ceará se comportou bem na marcação, neutralizando as investidas palmeirenses, mas falhou algumas vezes deixando o adversário próximo à meta de Michel Alves, a falta de pontaria dos atacantes do time verde fez com que o Palmeiras demorasse a abrir o placar, o que só ocorreu no ultimo minuto do primeiro tempo, em uma cobrança de falta de Marcos Assunção.
Na segunda etapa a equipe cearense volta mais presente no ataque, com a entrada de Reina no lugar de Jean Carlos o Ceará começa a tocar a bola com mais desenvoltura e aos pouco vai criando complicações para o time paulista, após a saída de Marcos Assunção no Palmeiras, aumentam a dificuldade de elaboração de jogadas e de marcação, até que aos 36 minutos Geraldo lança para Magno Alves na entrada da área, o lateral Marcio Araújo faz pênalti no atacante alvinegro, na cobrança Geraldo bate no centro do gol e marca o gol de empate.

Após sofrer o gol a equipe palmeirense ainda tentou pressionar, mas desorganizada, não levou grande perigo a meta de Michel Alves, com o empate o Palmeiras fica com 44 pontos e ocupa a 10ª colocação, já o Ceará está com 39, ocupando a 12ª, uma posição abaixo da vaga da copa sulamericana, na próxima rodada o Palmeiras enfrenta o Corinthians no clássico paulista dia 24 às 16 horas no Pacaembu, enquanto o Ceará recebe o São Paulo no Castelão no mesmo dia e horário.