CACIQUE DO VALE SEGUE EM FRENTE NA SÉRIE D

Guarany Sporting Clube "o Cacique do Vale"

Jogando em São Luis do Maranhão  neste sábado 02,  no Estádio Nhozinho Santos, o Guarany deu um enorme passo  rumo à Série C do Brasileiro de 2011, quando ganhou a classificação frente a equipe do Sampaio Corrêa. O “Cacique do Vale “ sobralense  empatou em 1 a 1 com o Sampaio Corrêa. Em jogo de volta do mata-mata da série D do futebol Brasileiro.
Logo no início da partida, aos 09 minutos do primeiro tempo, a Bolívia abriu o placar com Célio Codó, daí então, a equipe sobralense foi equilibrando a partida, até chegar ao empate através de Danilo Pitbull, aos 37 minutos da primeira etapa de jogo, em uma cobrança de pênalti, tornando-se um dos artilheiros da competição.
Após o Cacique do Vale empatar o placar, o zagueiro Lima fez uma falta muito dura e levou cartão vermelho.
O Guarany voltou para o segundo tempo com uma proposta dos jogadores se desdobrarem em campo para garantir a classificação.
Com este resultado, o Sampaio Corrêa foi eliminado do campeonato.
O próximo  adversário do Guarany será o Vila Aurora-MT. O Cacique do Vale joga em Rondonópolis (MT), já no próximo fim de semana e decide o confronto uma semana depois, em Sobral.
Para esta semana estava previsto o primeiro jogo da 2ª fase da Copa Unimed Fortaleza, mas a partida ficou com data suspensa até confirmação da Federação Cearense de Futebol sobre a real data da partida.
O elenco chegou a Sobral na madrugada deste domingo e amanhã já retornam aos treinos.