CEARÁ CEDE O EMPATE PARA O CORINTHIANS NO FINAL DO JOGO

Surpreendendo a todos, inclusive sua própria torcida o Ceará com algumas poucas mudanças e jogando com  uma forte marcação sobre a equipe corinthiana ,  manteve a equipe paulista sem espaço para criar espaços  durante o primeiro tempo mais o inicio do segundo , espaço de tempo em que assinalou dois gols passando a frente do Corinthians e deixando o técnico Adilson Batista tonto.

Mas após o segundo gol a equipe cearense recuou  e acabou sofrendo dois gols, cedendo desta forma o empate á equipe paulista.
Aos 16 minutos depois de excelente passe de Magno Alves, Marcelo Nicásio recebeu livre na entrada da área e escolheu o canto para chutar com tranqüilidade, abrindo o marcador para a equipe cearense, depois disso o Ceará manteve a mesma postura de marcação e acionando o contra ataque com freqüência, o Corinthians ainda teve boa chance com Iarley, mas o chute saiu fraco.
Na segunda etapa o treinador Adílson Batista coloca Danilo no lugar de Edu, para tentar dar melhor qualidade de passe e movimentação ao meio de campo corintiano, a equipe paulista pressionava, mas o Ceará manteve a boa postura defensiva, quando aos 19 minutos magno Alves recebe grande passe de João Marcos, penetra na área, tirando a marcação e chuta no canto do goleiro Júlio César, ampliando o marcador para dois a zero.
Após o gol o time corintiano parte com tudo pra cima, a entrada de Defederico no lugar do lateral Alessandro deixa a equipe corintiana mais ofensiva, 6 minutos após o gol e a substituição o Corinthians diminui, através de Paulinho que recebe bom passe dentro da área e com tranqüilidade tira Michel Alves do lance e toca para o fundo das redes, após o gol Geraldo recebe o único amarelo da partida e logo é substituído por Careca, acabando com o processo de criação de jogadas no time do Ceará.
Sem criatividade o Ceará começa a sofrer maior pressão por parte da equipe paulista, não conseguindo encaixar nenhum contra ataque, o castigo para o Vovô vem aos 38 minutos, na cobrança de falta de Defederico a bola cruza a área e entra no canto do goleiro Michel Alves, após o empate o Corinthians manteve a pressão, mas não conseguiu marcar o terceiro, o Ceará também não conseguia encaixar nenhum contra ataque.
Com o resultado o Ceará sobe uma posição na tabela ficando em 13º passando pelo Vitória, o Corinthians mantém a segunda posição e espera o resultado da equipe cruzeirense que joga as 18:30 para saber se ficará em 2º ou 3º lugar no final da rodada.
Assistente 2: Bruno Boschilia/PR
Michel Alves, Boiadeiro, Anderson, Fabricio, Vicente, Heleno, Michel, Joao Marcos, Geraldo (Careca), Magno Alves (Missael), Nicásio (Jean Carlos)
Técnico: Dimas Filgueiras:
Corinthians
Julio Cesar, Alessandro (Defederico), Tiago Heleno, Paulo Andre, Roberto Carlos, Paulinho, Juscilei, Edu (Danilo), Bruno César, Jorge Henrique (Moacir), Yarley
Técnico: Adílson Batista :
Cartões Amarelos: Geraldo (Ceará/CE)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Paulinho 25/2T; Defederico 38/2T (Corinthians/SP); Marcelo Nicásio 16/1T;Magno Alves 19/2T (Ceará/CE)
Público pagante: 28.612