No Romeirão o Pacatuba vence mais uma, e é o novo líder da terceirona cearense

Juazeiro 0x2 Pacatuba

No Romeirão pela terceirona cearense, o Juazeiro Empreendimentos recebeu na noite desta quarta-feira 06,o Pacatuba, equipe da região metropolitana de Fortaleza e segunda colocada na tabua de colocação desta fase final da terceira divisão.  Claudecir cobrando penalidade máxima abriu o placar para  a equipe serrana, ainda no primeiro tempo.
Começando o segundo tempo os donos da casa imprensam o Pacatuba e  alugam meio campo . Mas aos 34 do segundo tempo,  em contra- ataque rápido, a equipe de Pacatuba marca seu segundo gol através do atacante  João Filho, e garante a vitoria para a sua  equipe .
Final, Pacatuba  visitante,  dois Juazeiro Empreendimentos dono da casa , zero .

PÚBLICO – não divulgado

GOLS – Claudeci (PAC) 29/1º e João Filho (PAC) 34/2º.

JUAZEIRO
Alan, Roberto, Jonas (George) e Paulo; Júnior Santos (Silas), Guidio, Neto Veloso (Erick), Diego e Serginho; Dedel e Romário.

Técnico – Washington Luís.
PACATUBA

Alessandro, Joãozinho, Mário Júnior, Claudeci e Dasaievi; Wesley, Dudu (Chesiman), Naim e Cesinha (Mancuso); Roniel (Sassá) e João Filho.

Técnico – Roberto Mucuripe.

Crateus 3x1 Messejana

Paracuru 0x0 América

Com a vitória do Crateús sobre o Messejana, também na noite desta quarta -feira 06, quebrando a invencibilidade do clube da capital por 3x1 no Juvenal Melo. O Pacatuba independente do empate de zero a zero  entre Paracuru e América que aconteceu no Perilão em Itapipoca, é o novo líder da terceirona com seis pontos ganhos em dois jogos.