Copa UNIMED Fortaleza

Betinho - Itapipoca

Em jogo válido pela partida de ida das semifinais da Copa Unimed Fortaleza de 2010, na tarde deste sábado, 30, no estádio Domingão, em Horizonte/CE,. A equipe local venceu por 2 a 0 o Itapipoca.
Os gols da partida foram assinalados por Isac, aos dez minutos e aos dezesseis minutos da segunda etapa. Com a vitória, o Horizonte pode até perder por 1 gol que avança para a grande final da competição, e se fizer gols na casa do adversário, poderá perder até por dois gols.
Horizonte
Arbitragem e Capitães
Enquanto isso, o Itapipoca precisa vencer por três gols de diferença para chegar a grande decisão.
O vencedor deste confronto enfrentará Icasa ou Tiradentes na final, a primeira partida entre Verdão e Tigre será na próxima quinta-feira, 4, às 20h15min, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE.
A partida de volta acontecerá na próxima segunda-feira, 8, às 20h15min, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE.