Paulo Isidoro salva Fortaleza do rebaixamento na Copa do Nordeste

Paulo Isidoro
Fortaleza se despede oficialmente de 2010 com importante vitoria fora de casa.

Paulo Isidoro, aos quarenta e oito minutos do segundo tempo,  fez  o gol que garantiu a presença do Leão na Copa do Nordeste em 2011.

O Fortaleza venceu o Fluminense de Feira por 1 a 0, no estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana/BA, nesta terça-feira, 12, em partida válida pela última rodada doCampeonato do Nordeste de 2010.

O resultado deixou o Fortaleza na décima primeira colocação com catorze pontos ganhos, enquanto o Fluminense soma treze pontos e está na décima terceira colocação.

Ambas as equipes estão salvas da eliminação, e seguem no Nordestão para o ano de 2011. A lanterna da competição ficará entre Sergipe e/ou Confiança, sendo que o Sergipe só depende de si para se salvar, ao Confiança resta torcer para o Ceará vencer o Sergipe, na próxima quinta-feira, 14.

Agora a equipe se prepara para o Campeonato Cearense de 2011, visando o Pentacampeonato estadual.

Campeonato do Nordeste 2010 -15ª rodada.

Local: Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana-BA.
Data e horário: 12 de outubro de 2010, às 17 horas.
Árbitro: George Alves Feitosa-AL.
Assistentes: Otávio Correia de Araújo Neto-AL e Thalis Augusto Monteiro-AL.
Renda: R$ 2.490,00.
Público: 417 (249 pagantes).
Cartões amarelos: Guto (Fortaleza); Marcos Vinícius (Fluminense -BA).
Cartão vermelho: Não houve.