Sub-15: Invicto, Ceará vence , Fortaleza perde e Ferroviário empata

Com João Victor e Fernando, Vozão garantiu, além da invencibilidade, os títulos de melhores ataque e defesa da competição
Nove jogos, nove vitórias. Essa foi a campanha do Mais Querido nessa fase de grupos do Campeonato Cearense Sub-15. O Pague Menos foi o último adversário nesta fase, em jogo realizado nesta manhã, no Franzé Moraes e também tomou de 2 a 1 do anfitrião.
Embalados, João Victor abriu o placar e Fernando ampliou. Ambos os gols foram marcados no primeiro tempo. O gol do time visitante veio só na segunda metade e não alterou muito além do saldo de gols do Alvinegro no estadual. Estatística que é motivo de orgulho para a equipe comandada por Álvaro Martins.
Floresta Esporte Clube
O time só sofreu 3 gols em todo o campeonato, em três das nove partidas disputadas, 1 em cada jogo. E com 32 gols a favor, o saldo é surpreendente: 29.

A qualidade do elenco é tão bem distribuída, que dividem a artilharia da equipe Kadu, Fernando e Felipe, cada um com 4 gols.

O certame sub 15 em sua  fase eliminatória,  retornará no próximo final de semana, A
Federação Cearense de Futebol deve anunciar mais informações nesta semana.No CT do Floresta os donos da casa venceram o Fortaleza de  virada 3x1  .O “verdão da vila” é o segundo colocado enquanto que o tricolor do Pici é o terceiro: