Ceará sagra-se campeão do Feminino Sub-20

Ronaldo Olveira/cearasc.com

Na tarde deste domingo (29), o Ceará venceu o Tianguá por 4 a 0 e sagrou-se campeão do Torneio de Desenvolvimento Feminino Sub-20! A partida ocorreu no Elzir Cabral. Patrícia Kelly abriu o placar aos 10 minutos da etapa inicial e ampliou pouco depois, aos 15. No segundo tempo, aos três minutos, a artilheira Jussara, assinalou o terceiro gol do Vovô, enquanto Day, aos 29, anotou o quarto e deu os números finais ao marcador.

O Ceará fez grande campanha em seu debut no Feminino Sub-20, com sete vitórias, 100% de aproveitamento e 29 gols anotados em todo o certame. A equipe chegou invicta ao topo do pódio e estreou em grande estilo, conquistando assim, o título do certame estadual. Vale lembrar que o clube é o atual campeão do Feminino Adulto.