Copa Uninta Sub-19 - Confira

Copa Uninta Sub-19
Na partida que encerrou a primeira rodada da Copa Uninta Sub-19, Ferroviário e Fortaleza ficaram no empate por 1 a 1. Renildo, aos 21 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Tubarão da Barra. Nos acréscimos da segunda etapa, Peu assinalou o gol que deixou tudo igual no marcador. Destaque para o zagueiro coral Marcos Vitor o melhor jogador da defensiva do Tubarão.
Com o empate, as equipes somaram um ponto e ocupam a parte intermediária da tabela; o Ferrão em quarto lugar e o Tricolor na quinta posição. O líder da competição é o FC Atlético que goleou o Caucaia por 10 a 1 no Antônio Cruz.

Campeonato: Copa Uninta Sub-19 - Não Profissional/2019 Rodada: 1
Jogo: Ferroviário / CE1 X 1Fortaleza / CE
Data: 22/09/2019
Horário: 09:00
Estádio: Vila Olímpica Elzir Cabral / Fortaleza
Arbitragem
Árbitro: Joanilson Scarcella de Lima (FD/CE)
Assistente 1: George Genuca de Souza (FD/CE)
Assistente 2: Antônio Claudio Cunha Braga (FD/CE)
Quarto Árbitro: Plinio Honório Barbosa (FD/CE)
Samuel e Arlonso – Ferroviário
Rener, Taua e Wesley - Fortaleza.
21/1T Renildo - Ferroviário - CE
+1/2T Pedro Henrique - Fortaleza - CE
Ferroviário / CE: Luís Fernando, Michael, Marcos Victor, Anderson e Matheus: Samuel (David), Carlos Vitor (Uira), Rian (Emerson) e Pentecoste: Renildo (Arlonso) e Marcos André (Thiago).
Técnico: Ramon Soares Batista
Fortaleza / CE: Rodrigo, Rodrigo Sabará, Otavio, Rener e Jorge (Miguel): Vitinho (Patrick), Isaac (Pedro Henrique), Tauá (Wendel) e Alison (Matheus): Clayvert (Natanael) e Wesley.

Técnico: Laelson Cesar Lopes Gomes
A próxima rodada será na quarta-feira (25). Confira os próximos jogos

Quarta-feira, 25/09/2019
                13:15  |                Fortaleza             x             FC Atlético          -              CT do Floresta
                15:30  |                Floresta               x             Ferroviário         -              CT do Floresta
Quinta-feira, 26/09/2019
                15:30  |                Caucaia                x             Guarany (S)       -              Franzé Morais
Quarta-feira, 02/10/2019
                15:30  |                Caucaia                x             Floresta               -              Raimundo de Oliveira
                15:30  |                FC Atlético          x             Ferroviário         -              Antônio Cruz
                19:00  |                Guarany (S)       x             Ceará    -              Junco
Quarta-feira, 09/10/2019
                15:30  |                Floresta               x             Fortaleza             -              CT do Floresta
                15:30  |                Ferroviário         x             Guarany (S)       -              Elzir Cabral
                15:30  |                Ceará    x             Caucaia                -              Franzé Morais