Ceará X Tianguá fazem final feminino

Torneio de Desenvolvimento Feminino Sub-20
Ceará e Tianguá estão na final do Torneio de Desenvolvimento Feminino Sub-20! As semifinais aconteceram no último sábado (21). O Vovô bateu o Verdes Mares por 4 a 0, no Franzé Morais, e o Tianguá venceu o Fortaleza por 1 a 0, no CT Ribamar Bezerra.
O Alvinegro segue invicto na competição com seis vitórias seguidas. O Tianguá somou o quarto triunfo e conta com apenas uma derrota e um empate no certame.
O Tricolor encerrou a sua participação no campeonato com duas vitórias, dois reveses e dois empates. Já o Alviverde terminou com três derrotas, dois triunfos e um empate.
A final do Feminino Sub-20 será realizada em partida única com data já definida pela Diretoria de Competições.