Taça Fares Lopes 2019 - Confira melhores momentos

15:30 | Horizonte 1 x 1 FC Atlético - Domingão

15:30 | Floresta 6 x 1 Fortaleza - PV

Domingo, 01/09/2019

15:30 | Ferroviário 1 x 2 Ceará - PV

16:00 | Guarany (S) 2x2 Caucaia- Junco

A terceira rodada da Taça Fares Lopes aconteceu neste final de semana. No sábado (31), o Floresta goleou o Fortaleza por 6 a 1, em partida disputada no estádio Presidente Vargas. Os gols do Verdão foram de Carlos Eugenio, Rene Alves (duas vezes), Veraldo (duas Vezes) e Wallace. O tento do Tricolor foi assinalado por Gustavo.

Com o resultado do jogo, o Lobo da Vila é o 5º colocado com três pontos, enquanto o clube leonino ainda não pontuou.
FCATxHORFL2019

Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

No outro confronto do dia, o Horizonte ficou no empate por 1 a 1 com o FC Atlético. Os gols aconteceram no segundo tempo. Emerson abriu o placar aos oito minutos para a Águia da Precabura. Nos acréscimos, Jayson, pelo Galo do Tabuleiro, fez o gol de empate e deu os números finais da partida. Com o resultado, o Horizonte chegou aos cinco pontos, na 3ª posição, enquanto o clube da Lagoa Redonda é o 4º colocado com quatro.

No domingo (01), o Ceará venceu o Ferroviário por 2 a 1 e somou os primeiros pontos na competição. Dionathan e Eduardo anotaram os tentos do Vovô, enquanto Janeudo descontou para o Tubarão da Barra. O Ceará está em 6º lugar e o Ferrão em 7º, ambas as equipes somam três pontos.

No último duelo do dia, no Junco, o Guarany (S) e o Caucaia ficaram no empate por 2 a 2. Márcio Diogo e Dim (contra) fizeram os gols do Cacique do Vale, que segue na vice-liderança com cinco pontos. Ciel anotou os dois tentos da Raposa Metropolitana. Mesmo com o empate, o Caucaia segue isolado na ponta da tabela com sete pontos.

Na próxima rodada, o Caucaia vai encarar o Horizonte no PV às 15h30, no sábado (07). No domingo (08), às 15h30, o FC Atlético medirá forças com o Fortaleza no PV e o Pacajus medirá forças com o Floresta no João Ronaldo. A quarta rodada será encerrada na segunda-feira (09), com o confronto Ceará x Guarany (S), às 15h30, no PV.