Sábado de muito futebol no Ceará - Sub 15,Sub 13, Taça Fares Lopes e Feminino . Confira

TAÇA FARES LOPES
Sábado, 14/09/2019
 15:30  |               Floresta               0 x 0       Guarany (S)       -              PV

15:30  |               Horizonte           0 x 0       Ferroviário         -              Domingão

O Ferroviário entrou em campo neste sábado pela Taça Fares Lopes e empatou em 0 a 0 com o
Horizonte, no estádio Domingão. Com o resultado, o time coral chegou aos 7 pontos, empatado com o Galo do Tabuleiro na classificação.
O time coral volta a jogar no dia 18, às 15h30 contra Atlético, no Elzir Cabral. O técnico do time coral, Marcelo Veiga, afirmou após a partida que seu time merecia um resultado melhor.
"Merecíamos um resultado melhor, principalmente no 2º tempo. O time voltou mais concentrado, mais ligado. As melhores oportunidades foram as nossas, O time se comportou bem e agora é trabalhar para o próximo jogo".

19:30  |               FC Atlético         1 x 0             Pacajus                -              PV

Com um gol de Wandson ainda n primeira etapa a equipe do Atlético Cearense em partida valida pela Taça Fares Lopes venceu o Pacajus pelo placar de 1x0 no Estádio Presidente Vargas n anoite deste sábado 14.
A “Águia da Precabura” volta à campo nesta quarta feira 18, diante do Ferroviário na Vila Olímpica Elzir Cabral as 15h30. Já o Pacajus recebe em casa  no Estádio João Ronaldo a equipe do Horizonte na mesma data e horário.

Segunda-feira, 16/09/2019
 15:30  |               Fortaleza             x             Ceará    -              PV

SUB 15

13:45  |               Fortaleza             1 x 1       Juazeiro               -              CT do Floresta

Na partida que tivemos a oportunidade de acompanhar, Fortaleza e Juazeiro abriram a sétima  rodada do cearense Sub 15, na tarde deste sábado 14,  no CT do Floresta na Vila Manuel Sátiro. As equipes fizeram uma partida sem muitas emoções e com dois tempos distintos.
Na primeira etapa tivemos o domínio, digamos um tanto falso do Fortaleza que teve maior posse de bola, porem sem objetividade, o Juazeiro se defendia de forma melhor organizada que o Fortaleza e jogava por uma bola, bola esta que surgiu praticamente no único ataque da equipe Juazeirense na primeira etapa.
Depois de uma sequência de quatro escanteios em falha coletiva da defesa tricolor surgiu o gol que o time dirigido pelo professor Roberto tanto esperava.  Em toda primeira etapa apesar da maior posse de bola e de domínio sobre o adversário o goleiro Juazeirense só fez uma defesa.
Em uma cobrança de falta feita pelo atacante Alexsandro Amorim  o goleiro Juazeirense rebateu de soco pra frente de sua zaga e foi só. Com diz a velha máxima do futebol “quem não faz leva”  o tricolor foi para o vestiário no intervalo amargando uma inferioridade “atípica” no placar.
Na volta para o segundo tempo o Fortaleza iniciou pressionando novamente, porem cometendo os mesmo erros da etapa inicial pouca consistência na zaga e uma meia cancha que dava espaços ao adversário quando se defendia e não alimentava com qualidade especialmente devido a muitos erros de passe o ataque, com isso aos poucos o Juazeiro tomou conta da partida.
Porem, com na primeira etapa aconteceu com o Juazeiro nesta segunda , o Fortaleza foi quem passou a jogar por uma bola, o Juazeiro dominava, entretanto  não concluía. Então em uma jogada fortuita o “Leãozinho” empatou.
Após cobrança de falta Alisson desviou de cabeça o goleiro Juazeirense apenas olhou a bola morrer mansamente no fundo das redes de sua meta, o jogo estava empatado.

O placar mudara, agora Fortaleza 1x1 Juazeiro, e neste ritmo de muitos erros e poucos acertos o empate foi um resultado justo para as duas equipes que realmente não estavam em uma tarde inspirada.

13:45  |               Anjos do Céu    3 x 1       São Gonçalo      -              CT Granja Tijuca
 15:45  |               Santa Cruz          1 x 3       Floresta               -              CT do Floresta
Domingo, 15/09/2019
 13:45  |               Estação                x             Ceará    -              Franzé Morais
 13:45  |               Ferroviário         x             Pague Menos   -              CT Granja Tijuca
Campeonato: Cearense Sub 15 - Não Profissional/2019 Rodada: 7
Jogo: Ferroviário / CE X Gremio Pague Menos / CE
Data: 15/09/2019 Horário: 13:45 Estádio: CT Granja Tijuca / Fortaleza
Árbitro: Victor Almeida da Silva Santos (FD/CE)
Assistente 1: Urias Fernandes da Silva (FD/CE)
Assistente 2: Anderson Fernandes Silva (FD/CE)
Quarto Árbitro: Fabricio Douglas dos Santos Sousa (FD/CE)
42 /2T  Yan -  Gremio Pague Menos - CE

SUB 13

09:00  |               Floresta               1 x 1       Santa Cruz          -              CT do Floresta
 13:45  |               Rio Branco          x             Juazeiro               -              Moraisão
 15:45  |               Anjos do Céu    x             Fortaleza             -              CT Granja Tijuca
 15:45  |               Juventus             x             Maranguape     -              Moraisão

Torneio de Desenvolvimento Feminino sub/20 2019

15:45  |               Ceará    6 x 0       Tianguá                -              Franzé Morais
 15:45  |               Verdes Mares   5 x 3       São Gonçalo      -              CT Granja Tijuca
 15:45  |               Fortaleza             4 x 0       Menina Olímpica             -              Antônio Cruz

1ª FASE - GRUPO: GRUPO A