São Benedito 0 X 1 Horizonte

Dentro de alguns instantes aqui no estádio Moraizão em Maranguape teremos o inincio da abertura do Campeonato cearense da série A 2013, no mesmo horário, jogo que esta sendo transmitido pela Tv no Estadio Presidente Vargas Ferroviário x Crato , jogo que você pode acompanhar por aqui, conosco  em  deberlima blogspot .com clicando na seção "recomendo" em Tv Diario.
As duas equipes  já se encontram em campo, ambas  acompanhadas de seus preparadores físicos trabalhando o  aquecimento dos atletas.

As equipes já estão devidamente escaladas. O São Benedito vai de: Marleudo, Chupeta,Cosme, Branco e Felipe: Clemilson, Veio, Fabio e Marcelo: Luquinha e Jackson. O técnico do Azulão da serra da Ibiapapa e o Professor Reginaldo França.
Já  Horizonte vai de Jeferson , Edson, Douglas, Airton Junior e Mica: Valter, Albano, Mateus e Moises: Stenio Junior e Tiago Alagoano. O Técnico do "Tabuleiro do sertão ´Roberto Carlos.
Começou o Jogo.
Primeiras movimentações o São Benedito é melhor em campo.

14 minutos de jogo o Horizonte em dois contra ataques perigoso quase abre o placar, no primeiro Stenio Jr chutou para fora no segundo Marleudo salvou uma cabeçada com endereço certo de Tiago alagoano.
O Horizonte busca equilibrar as ações.
39 minutos Jackson bate forte a bola desvia na zaga e quase engana o goleiro Jeferson.
Aos 42 Jackson venceu a zaga do Horizonte na velocidade, a menos de um metro da  entrada da área foi puxado pelo zagueiro Airton Junior . Cartão vermelho para o atleta horizontino. Felipe cobrou a falta em cima da barreira sem perigo para o gol de Jeferson.
16.52 Final do Primeiro tempo no Moraizão São Benedito 0x0 Horizonte.
Final de primeiro tempo também no PV . Ferroviário X Crato vão empatando também em 0x0.

18:12 começa o segundo tempo no Moraizão.
Primeiro minuto de jogo Veio chuta com perigo  a esquerda de Jeferson.
15 minutos. Sai Tiago Alagoano entra Jack Chan no Horizonte.
O São benedito voltou melhor e os atacantes Jackson Luquinha e Veio infernizam
a zaga Horizontina.
Cartão amarelo para Clemilson do São Benedito .
Albano quase abre o placar para o Horizonte em tiro defendido pela zaga sãobeneditina depois de Marleudo esta vencido no lance.
O jogo esta esquentando.
19 minutos. Amarelou para veio do São Benedito.
29 minutos o empate persiste apesar da luta das duas equipe em busca do gol.
30 minutos sai Veio entra Dênis. (SB)
Mica cobra falta com perigo .
Entra Kairon sai Felipe. (SB).
40 minutos sai Luquinha entra Diego Mateus.  (SB).
46 minutos Gol do Horizonte Mica.
Terminou o jogo no Moraizão.
O Ferroviário também venceu por 1x0 a equipe do Crato. Giancarlo foi  autor do gol coral.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Foi uma partida parelha , sempre nos 15 minutos iniciais de ambas as etapas o debutante São Benedito esteve melhor entretanto apos os 20 o Horizonte crescia e equilibrava as ações , as equipes buscaram enquanto eram melhor o gol e tiveram oportunidades de marcar . O esteante São Benedito começou arrasador mas , talvez por falta de experiencia não conseguiu seu objetivo principal, o gol .

Ao final do primeiro tempo, o Horizonte ficou sem o atleta Airton Junior, expulso por  cometer  falta sobre o atacante Jackson sendo o ultimo homem. Com a vantagem de um atleta a mais, o São Benedito voltou  com vontade, porem sem conseguir definir com objetividade.
Aos poucos o Horizonte foi crescendo e apesar da inferioridade numérica cresceu , envolvendo o adversário e só no ultimo minuto de jogo, o castigo para a equipe estreante, depois de cruzamento da direita, rápida confusão na área, Mica sobe de cabeça e coloca a esquerda de Marleudo que nada pode fazer. Realmente, um castigo para a inexperiência do São^Benedito.