Dois jogos pela sétima rodada do cearense 2013

Dois jogos movimentaram a sétima rodada do campeonato cearense da série A 2013, nesta quinta 24.
No estádio Capitão Tarcísio de Araújo, no período da tarde, o São Benedito conquistou sua primeira vitória no certame ao derrotar o Guarani de Juazeiro pelo placar de 1 a 0. O gol do jogo foi marcado por Diego, aos 39/1T.

Na próxima rodada, o São Benedito enfrenta o Crato, no Estádio Mirandão, no Crato, no próximo domingo, às 16h. O Guarani de Juazeiro folga na rodada.

No Estádio Alcides Santos, a noite o Tiradentes apesar do protesto junto a Federação Cearense de Futebol com relação ao fato de atuar em tempo recorde (três jogos em quatro dias), empatou com o Icasa pelo placar de 1 a 1. Os gols foram de Marcelo 8/1T para o Tigre e Adalgiso Pitbull 24/1T para o Verdão.

Na próxima rodada, o Tiradentes recebe o Horizonte, no Alcides Santos, no próximo domingo, às 16h. No mesmo dia e horário, o Icasa enfrenta o Maracanã, no Estádio Romeirão.