Vozão cede empate no final com Fluminense no Maracanã - Confira os melhores momentos

Não foi o resultado dos sonhos, mas deu para evitar o desastre. O Fluminense empatou com o Ceará, por 2 a 2, neste sábado, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Herói do Fluminense, Danilo Barcelos elogia entrega do time contra o Ceará

Danilo Barcelos, aos 45 minutos do segundo tempo, anotou o gol do empate tricolor que havia aberto o marcador com o garoto Luiz Henrique. Charles e Vinícius chegaram a virar para o Vozão.

O empate manteve o Flu na zona da Libertadores, na sexta colocação com 26 pontos. O Ceará, enquanto isso, aparece na zona da Copa Sul-americana, no 12º lugar com 19 pontos, a três da degola.

NA REDE!

O Fluminense começou na pressão. Se Fred desperdiçou as primeiras chances, Luiz Henrique não deu esse mole aos 12 minutos. Danilo Barcelos cruzou na medida e LH fez de cabeça, indefensável para Fernando Prass.

O gol fez o Fluminense se acomodar. O clube carioca deu a bola para o Ceará que, no começo, não soube o que fazer. Mas aos poucos, o Vozão ganhou confianã. Aos 40 minutos, Rafael Sóbis foi travado na Hora H por Digão.

NAS REDES

No minuto seguinte, porém, os cearenses foram para as redes. Charles aproveitou escanteio batido na primeira trave e cabeceou. A bola desviou em Hudson e morreu no fundo das redes. O Fluminense acordou na hora e respondeu aos 42. Luiz Henrique finalizou firme e Prass fez boa defesa.

Antes do intervalo, ainda teve tempo para mais uma chance do Ceará. Vinícius recebeu de Chú e bateu no canto direito, mas Muriel fez boa defesa e garantiu o empate na primeira etapa.

SONOLENTO!

O segundo começou bem devagar. O Fluminense deu a entender que não tinha voltado para a segunda etapa. O Fluminense deu a bola para o Ceará, assim como fez em parte dos 45 minutos iniciais. O problema é que o Vozão também não soube o que fazer com a pelota.

Aos 22 minutos, Muriel entrou em ação. Léo Chú pegou bola rebatida e mandou de esquerda, mas o goleiro do Fluminense fez boa defesa.

Na 18ª e penúltima rodada do turno, o Fluminense jogará novamente no Maracanã contra o Santos no próximo sábado, às 19 horas. No mesmo dia e horário, o Ceará receberá o Coritiba no Castelão, em Fortaleza.