Campeonato Brasileiro de Aspirantes - Fortaleza e Sampaio Correia empatam no Ribamar Bezerra

Abrindo a segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, Fortaleza e Sampaio Corrêa-MA se enfrentaram nesta quarta-feira (21) em busca da primeira vitória na competição. No entanto, os times acabaram empatando em 2 a 2 no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú (CE), e somaram apenas um ponto cada.

Sabará abriu o placar para o Leão aos 30 minutos de bola rolando. Depois, o Sampaio virou com dois gols de Thiago e foi para o intervalo em vantagem. Na segunda etapa, o time da casa voltou a deixar tudo igual aos seis, com Miguel.

Com o resultado, o Fortaleza chegou a dois pontos e aparece provisoriamente no terceiro lugar do Grupo B. O Sampaio Corrêa, com um, ocupa a sétima posição do Grupo A.

Nesta quinta-feira (22), mais seis jogos da segunda rodada do Brasileirão de Aspirantes serão disputados.

Campeonato: Campeonato Brasileiro - Aspirantes/2020