Copa do Brasil Sub-20: Ceará estreia com vitória e garante classificação para as oitavas de final

Na tarde desta quarta-feira, 7, o Ceará fez sua estreia na Copa do Brasil Sub-20. O Vovô estreou com vitória em cima do São José-RS por 4 a 0. O resultado garantiu a classificação do alvinegro às Oitavas de Final da competição.

Na primeira etapa, Levi abriu o marcador alvinegro aos 13 minutos. Aos 44, Pedro Igor ampliou para o Vozão. No início do segundo tempo, Marco Antônio marcou logo aos dois minutos. Nos acréscimos, Dudu aumentou a vantagem e deu números finais a partida: 4 a 0.

O Ceará Sub-20 volta a campo no próximo domingo, 11, para enfrentar o Vitória, às 15h, em Salvador pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

Campeonato: Copa do Brasil - Sub-20/2020 Rodada: 1

Jogo: Ceará / CE 4X0 São José / RS

Data: 07/10/2020

Horário: 15:00

Estádio: Franzé Moraes / Itaitinga

Arbitro: Renato Pinheiro (BAS / CE)

Arbitro Assistente 1: Anderson da Silva Rodrigues (CD / CE)

Arbitro Assistente 2: Ana Carolina Lima de Souza (BAS / CE)

Quarto Arbitro: Luciano da Silva Miranda Filho (CD / CE)

Delegado Local: Ednei de Sousa Lima (CE)