Série D - Floresta vence Guarany no Junco

Guarany de Sobral e Floresta se enfrentaram na tarde deste domingo, no Estádio do Junco, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Melhor para o Floresta, que venceu o confronto estadual por 2 a 0, com gols de Flávio Torres e Paulo Vyctor.

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Floresta assume provisoriamente a segunda colocação do Grupo A3 com oito pontos. A equipe está há quatro jogos sem perder. Depois de ser superado na estreia, empatou duas vezes e venceu outras duas. O Guarany segue na lanterna (8º) com quatro pontos.

PRIMEIRO TEMPO MORNO

Logo no começo da partida, o Floresta balançou a rede com Flávio Torres, após cobrança de falta, mas foi marcado impedimento. A primeira etapa foi morna e, apesar de movimentada, nenhuma chance clara de gol foi criada.

PLACAR ABERTO NO SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, entretanto, a rede balançou aos três minutos e desta vez valeu.Após saída errada do Guarany, Flávio Torres foi acionado e chutou de fora da área, contando com certa ajuda do goleirão.

BUSCOU O SEGUNDO GOL

Mesmo à frente do placar, o Floresta conseguiu manter o domínio do jogo e o Guarany não demonstrou poder de reação.

Aos 14, Diego mandou falta no travessão e quase ampliou. Aos 29, Paulo Vyctor fechou o placar, recebendo passe na pequena área e completando.

Na sexta rodada, as duas equipes voltam a campo na quarta-feira. Às 15h, o Guarany visita o América-RN, na Arena das Dunas, em Natal (RN). Um pouco depois, às 15h30, o Floresta recebe o Globo-RN, no Domingão, em Horizonte (CE).