Floresta vence e assume a liderança do grupo - Confira o gol

O Salgueiro conheceu sua primeira derrota na Série D do Campeonato Brasileiro ao perder para o Floresta por 1 a 0 na noite deste sábado, no Cornélio de Barros, pela sétima rodada. O único gol do duelo foi marcado por Alisson.

CONFIRA!

Com o resultado, o Floresta assumiu a liderança do Grupo A3, com 14 pontos, contra 11 do América-RN, segundo. O Salgueiro ficou em quarto, com nove, um a mais do que o Globo, quinto.

DEU SONO!

O primeiro tempo foi decepcionante. As equipes sofreram tecnicamente e pouco exigiram dos goleiros. O jogo ficou travado também, com várias paralisações. Em uma das poucas chances, Daniel tentou pegar o goleiro Douglas Dias desprevenido e mandou para fora.

O Floresta também chegou uma única fez, em bola defendida por César Tanaka. O zero a zero acabou traduzindo bem o que foi os primeiros 45 minutos, com ambas as equipes mais preocupadas com a defesa, do que em buscar o gol.

FLORESTA VENCEU!

O panorama do segundo tempo não mudou muito. O Floresta, no entanto, voltou mais ligado. Fábio Alves tentou encobrir César, mas viu o goleiro salvar. Aos 20, não teve jeito. Em cobrança de escanteio do lateral, Alisson escorou para o fundo das redes.

O Salgueiro tentou sair em busca do empate no fim, mas foi facilmente parado pela forte marcação do Floresta, que voltou a truncar o jogo, dando pouco espaço para o adversário, que nada pôde fazer para evitar o revés.

Na próxima rodada, o Floresta e Salgueiro voltam a se encontrar. O duelo será na quarta-feira, às 15h30, no estádio Domingão, em Horizonte (CE).