Série D: Guarany (S) empata com o Afogados por 2 a 2

O Guarany (S) empatou com o Afogados por 2 a 2, em partida da oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Com a igualdade no marcador o Cacique do Vale ocupa a 8ª posição com oito pontos, enquanto o clube pernambucano segue na 3ª colocação com 10.

No primeiro tempo, Guilherme abriu o placar para a Coruja aos 18 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, aos 20 minutos, Esquerdinha deixou tudo igual: 1x1. Pouco depois, aos 26, Esquerdinha deixou o clube sobralense na frente. Na volta do intervalo, aos cinco minutos, Candinho marcou de fora da área e empatou a partida: 2 a 2.

O Cacique do Vale volta a campo na próxima terça-feira (27), às 15h, para encarar o América-RN. O duelo será no Junco, em Sobral.

Campeonato: Campeonato Brasileiro - Série D/2020 Rodada: Volta