Série D - Floresta e Salgueiro empatam no domingão

Na tarde desta quarta-feira (21), no estádio Domingão, o Floresta empatou com o Salgueiro por 2 a 2, no duelo da oitava rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Com a igualdade no marcador, o Verdão é o líder da chave com 15 pontos. O time pernambucano está em 3º lugar com 10.

O Lobo da Vila Manoel Sátiro abriu o placar aos 30 do primeiro tempo, com Flávio Torres. Na volta do intervalo, aos dois minutos, o Carcará do Sertão empatou com Daniel Passira: 1x1. O Salgueiro virou aos 45 minutos com gol de Renato, mas nos acréscimos, Paulo Vyctor fechou o placar de pênalti: 2x2.

O Floresta volta a campo no sábado (24) para encarar o Globo-RN, às 15h, no Barretão.

Campeonato: Campeonato Brasileiro - Série D/2020 Rodada: Volta

Jogo: Floresta / CE2 X2 Salgueiro / PE

Data: 21/10/2020

Horário: 15:30

Estádio: Horácio Domingos de Sousa / Horizonte

Arbitro: Eduardo Fernandes Teixeira (CD / TO)

Arbitro Assistente 1: Anderson da Silva Rodrigues (CD / CE)

Arbitro Assistente 2: Yuri Rodrigues Cunha (CD / CE)

Quarto Arbitro: Alexandre de Sousa Peixoto (CD / CE)

Analista de Campo: Rodrigo Pereira Joia (CBF / CE)