Guarany vence e deixa a lanterna -Confira os melhores momentos

O Guarany de Sobral-CE respirou na Série D e deixou a lanterna do Grupo A3 ao vencer o Afogados-PE. No duelo deste domingo, o Cacique do Vale foi eficiente e aplicou 2 a 0 na Coruja do Sertão. Com isso, chega aos sete pontos e à sexta posição de sua chave na quarta divisão. Os pernambucanos, por sua vez, aparecem em terceiro, com nove pontos.

EFICIENTE

Dentro de campo, o Guarany de Sobral-CE focou em marcar bem o Afogados-PE e aproveitar os erros do adversário. Ainda no início do jogo, a estratégia deu resultado e o primeiro gol cearense veio. Aos seis minutos, Mucuri aproveitou falha da zaga defensiva visitante e abriu o marcador no Juncão.

A vantagem seguiu até o intervalo, onde os afogadenses buscavam pressionar e empatar. Na volta dos vestiários, o panorama permaneceu inalterado e, em nova falha defensiva do Tricolor do Pajeú, o placar foi ampliado. Aos Clayton mandou a bola para o fundo das redes e definiu o placar final.