Brasileirão Feminino - Ceará vence Tiradentes no Piauí

O Ceará bateu o Tiradentes/PI por 3 a 1 neste sábado (24) pela 2ª rodada da Série A2 do Brasileirão Feminino no estádio Albertão. O resultado mantém as Meninas do Vovô líderes do Grupo A da competição, com seis pontos conquistados.

A equipe alvinegra dominou o duelo e abriu o placar aos nove minutos da 1ª etapa, com a centroavante Maria Vitória. A pressão continuou no 2º tempo e o placar foi ampliado por Jullyana Moraes aos oito minutos e depois pela volante Gilmara, aos 10 minutos. O Tiradentes marcou no fim com Lulu.

O próximo adversário do Ceará é o Juventude Timonense/MA, neste sábado (31), às 15h, na Cidade Vozão, em Itaitinga. Campeonato: Brasileiro Feminino - A2/2020 Rodada: 2

Jogo: Tiradentes / PI 1X3 Ceará / CE

Data: 24/10/2020

Horário: 17:00

Estádio: Governador Alberto Silva / Teresina

Arbitro: Jardiel da Rocha Soares (CD / PI)

Arbitro Assistente 1: Raimundo David dos Reis Alves (BAS / PI)

Arbitro Assistente 2: Maura Cunha Costa (BAS / PI)

Quarto Arbitro: Ideilon Helton Alves Lima (CD / PI)

Analista de Campo: Jose Valmir dos Santos Xavier (CBF / PI)