Taça Fares Lopes - Penúltima rodada da primeira fase o circulo esta se fechando

Em partida valida pela 6ª rodada da Taça Fares Lopes 2018, Ceara e Horizonte se enfrentaram na tarde deste sábado 29, no Estádio Presidente Vargas. Ao final um 0x0 um tanto quanto diferente, foi uma partida de muitas nuances.
A jovem equipe alvinegra não apareceu na primeira etapa ao contrario do Horizonte que teve todas as oportunidades e critérios para sair vencedor deste jogo no primeiro tempo porem as finalizações do “galo” deixaram muito a desejar,  fato este que somente consagraram o jovem
goleiro alvinegro Matheus Cabral o melhor homem em campo ao lado do meia Hercules do Horizonte que enquanto teve preparo físico foi senhor absoluto das melhores jogadas da equipe horizontina.
De volta para a segunda etapa o Ceará retornou melhor e apesar da gigantesca “blitz” do “Galo”’ no entorno da defensiva alvinegra, a defesa do Ceará capitaneada pelo goleiro Matheus Cabral anulou absolutamente toda de qualquer tentativa de furar sua cidadela nesta tarde, e nos minutos finais, tanto Ceará quanto Horizonte tiveram
grandes oportunidade de modificar o resultado da partida. Entretanto o 0x0 fez jus ao esforço dos dois times que buscaram a vitória e constituíram boas formas defensivas. Muito lutaram porem, a emoção maior do futebol “o gol” ficou para uma outra oportunidade.
Neste sábado também pela 6ª rodada, o Iguatu venceu o Fortaleza no Morenão pelo placar de 3x1. Neste domingo no Estadio João Ronaldo em Pacajus, os donos da casa recebem o Ferroviário em uma partida de grande importância para o futuro das duas equipes na competição.

Com o resultado a condição momentânea das equipes na tabela de classificação do torneio a seguinte :