Taça Fares Lopes- Caucaia x Pacajus fazem um zero a zero interessante

Em partida valida pela terceira rodada da Taça Fares Lopes na tarde deste sábado 08, Caucaia e Pacajus empataram em 0x0 no Estádio Raimundo Oliveira em Caucaia.
Foi uma partida muito movimenta porem, sem muitas emoções, visto que bem postadas às defesas venceram na maioria das vezes os ataques e consequentemente, os goleiros foram pouco utilizados.
Na primeira etapa prevaleceu à velocidade do ataque Pacajuense, que teve um percentual maior que os donos da casa nos quesitos posse de bola e chegada a área adversaria, com a velocidade dos atacantes André Cassaco e Junior Saudade auxiliados pelos passes e na maioria das vezes ate a presença física ao lados dos dois atacantes dos meio campistas Felipe e Moises Rato.
A principal jogada de ataque do Caucaia acontecia pela direita como lateral Lenilson, veloz e habilidoso o lateral da raposa secundado pelo meio-campo de sua equipe, sempre levava perigo a defesa do Pacajus, que tinha em Marciano e Ciro seus maiores nomes.
De volta para a segunda etapa o panorama não mudou, o Pacajus continuou melhor chegou a até a marcar um gol anulado pelo auxiliar Nailton Oliveira  e a comissão técnica pacajuense reclamou também de um pênalti duvidoso não marcado pela arbitragem porem, entre mortos e feridos escaparam todos e o zero a zero persistiu ate o apito final de Leo Simões.
Com o empate o Pacajus segue na segunda colocação do torneio com cinco pontos em tres jogos a baixo somete do líder Ferroviario com seis . o Caucaia ficou com dois pontos em dois jogs. A raposa prescisa pontuar mais se deseja chegar a frente na Taça Fares Lopes .

CAUCAI 0X0 PACAJÚS