Final da primeira fase da terceira divisão cearense

América X Eusébio - decisão do primeiro colocado do Grupo B01 da terceira divisão cearense

Nill, Cicero, Romário Mendes, Marcelo e Felipe: Dudu, Helio,Naim e Kayron: Magno e Jackson.

Mailson, Zé Mario, Breno , Álisson e Mattia: Cosmo, Gláuber, Handerson,e Manoelzinho: André e Caio.

Arbitragem

Arbitro: Kelson Carvalho

Auxiliares: Pereira Neto e Marcelo Melo

4o . Árbitro : Marcelo Rotolli

Em virtude da ausência de um medico e da PM o jogo atrasou 12 minutos tendo inicio somente as as 15h42.

19 min até o momento apenas o América teve um lance que levou certo perigo a meta defendida por Mailson , as equipes continuam se estudando sem maiores destaques.
29min ainda sem emoções apenas com jogadas de meio de campo . Cosmo do Eusébio e Cicero do América receberam cartão Amarelo .
Final do primeiro tempo 0x0
16hs 45

Começou o segundo tempo

Caio quase abre o marcador para o Eusébio com um minuto de jogo, de dentro da pequena conseguiu chutar por cima do gol.

10min. Magno lançou Jackson que venceu a zaga na velocidade, porem Mailson salvou o Eusébio. colocando para escanteio.

11min. Lance seguinte Caio quase marca, porem o auxiliar Marcelo Melo já assinalava impedimento.

14 min. Falta na direita do ataque do América,  Jackson levanta na área Romário Mendes cabeceia o goleiro defende , mas solta no pé do zagueiro americano. Romário só empurra para dentro, estava aberto o placar.

América 1x0.

15min. Sai Kayron entra Élton no América.

19min sai André entra Rodolfo, sai Zé Mario entra Michael no Eusébio.Sai Romário Mendes entra Eduardo no América.

23 min pressão do Eusébio , mas tranquilidade para a zaga do América.
24min. Ultima substituição do Eusébio sai Mattia para a entrada de Victor.
25min. Por pouco Cosmo não empata para o Eusébio de cabeça acerta o travessão de Nill.

O segundo tempo esta bem melhor com relação a movimentação que o primeiro

27min. Rodolfo perde gol feito, na pequena área, com Nill caído colocou por cima. Grande oportunidade perdeu a equipe do Eusébio.

36min. Amarelou para o zagueiro do América Eduardo.

37 min. Bela cabeçada de Rodolfo porem a direita de Nill;.

42 min. Gláuber bate para o gol Nill dá rebote, Caio de cabeça empata para o Eusébio depois de pegar a sobra.

43 min. Naim perde na entrada da área para Caio que passa para Michael , estava decretada a virada Eusebiana. Eusébio 2x1 América.

44 min. No instante que deveria ser substituído por Valdisio, Hélio recebe cartão vermelho.

45 min. Élton quase empata espetacular defesa de Mailson

Final de jogo Eusébio em primeiro e América em segundo.

Classificação final do Grupo B01

Com a vitória desta tarde, 2x1 sobre o América o Eusébio ficou na primeira posição com 15 pontos em segundo ficou o América com nove . Calouros do Ar e Maguary sem chances de classificação jogaram no estádio Presidente Vargas, ao final o Calouros venceu por 3 a 2. O Maguary abriu o placar com Bruno aos 7 minutos da primeira etapa, Ed Annes empatou aos 19. No começo da segunda etapa Michel colocou o Maguary novamente na frente aos 2 minutos, mas com Ed Annes aos 20 e Índio aos 31, o Calouros decretou a vitória e terminou a segunda fase na terceira colocação, com 7 pontos, enquanto o Maguary terminou em ultimo com apenas 4 pontos.

Demais Jogos:

Grupo B02

A classificação final foi definida na partida entre Paracuru e Nova Russas, no estádio Barrosão, em Trairi. O jogo não aconteceu pela falta de um médico no estádio. Por conta disso foi decretada a vitória da equipe do Nova Russas, que chegou aos 15 pontos. Com a derrota o Paracuru que ainda tinha remotas chances de classificação encerrou sua participação na terceira colocação.

No outro jogo do grupo o já eliminado Jardim recebeu o Iguatu no estádio Romeirâo e foi goleado pelo placar de 4 a 0. Leilson abriu o placar aos 15 minutos da primeira etapa e cinco minutos depois ampliou novamente com Leilson. Aos 29 minutos foi a vez de Juranilson marcar e o mesmo Juranilson fechou a conta aos 14 minutos. O Iguatu chegou aos 13 pontos ocupando a segunda colocação, enquanto a equipe do Jardim não marcou nenhum ponto, terminando em ultimo no grupo.