Terceira divisão Cearense - América reassume liderança

Na tarde deste sábado 20, após duas derrotas seguidas a equipe do América se recuperou e venceu Calouros do Ar pelo placar de 4x1. Como podemos acompanhar .

Confira

América X Calouros do Ar - Ao vivo

Dentro de instantes América X Calouros do Ar , aqui no Moraisão em Maranguape

Tudo pronto as duas equipes já estão aquecendo em campo as providências básicas e de praxe para que aconteça a partida também já foram providenciadas . Ambulância e Policia Militar já estão a postos. Certamente o jogo será iniciado no horário previsto ou seja 16 hs.

Equipes:

América:

Nil,Cicero, Romário Mendes,Marcelo e Felipe.Hélio, Naim Fabinho e  Nailton: Kayron e Jackson.

Técnico:Reginaldo França

Calouros do Ar:

De Leon, Pará, Robério, Henrique e Camim: Neto Moura, Stefano, Moisés e Leandro Mendes: Juan e Vanderson.

14.03 começou o Jogo

10 minutos de jogo falta perigosa contra o América a defesa alivia.

16 min.Por pouco o América não abre o marcador com Felipe que errou o arremate final.

21min De Leon salva o Calouros. Jackson quase marca.

28min Cartão amarelo para Marcelo do América por jogada faltosa.

31 min Juan de cabeça Calouros 1x0.

35min amarelou para Fabinho.

36min agora foi a vez de amarelar para Robério do C.do Ar.

39min Substituição no América. sai Fabinho entra Élton.

40min De Leon espetacular, evita o gol de empate do América em chute preciso de Felipe.

Final do primeiro tempo.

17 .04 Inicio do segundo tempo

O América voltou com o atacante Tadeu em lugar do zagueiro Marcelo já o Calouros trocou seis por meia duzia, tirou o zagueiro Robério e colocou o também zagueiro Romário.

02 min Élton perde gol feito, chuta em cima de De Leon que faz grande defesa.

04 min Jackson espetacular por cobertura empata para o América.

07 min Tadeu depois de pegar uma sobra de bola dentro da área vira para o América.

10 min Troca troca no Calouros.Sai Vanderson para a entrada de Delisson e Camim para a entrada de Índio.

13 min Felipe de falta marca o terceiro do América.

14 e 15 min Jackson duas vezes entra livre e perde o que seria o quarto gol americano.

16 min amarelou para Delisson que faz falta feia em Cicero.

25min Sai Kayron entra Leitinho no América. O Calouros do Ar pressiona.

29 min Élton perde mais uma excelente oportunidade para o América.

37 min Continua a pressão do Calouros o América só se defende e só sai no contra ataque.

39 min Nil faz grande defesa.

41min Amarelou para Tadeu.

42 min Neto Moura por reclamação recebe cartão amarelo.

43 min Jackson ganha da zaga na velocidade dribla o goleiro e marca o quarto do América.

Acabou América 4x1 Calouros do Ar