Copa Brasil sub 20 - Ceará já esta fora

O time do Ceará foi eliminado da Copa do Brasil Sub-20 pelo Flamengo, na noite desta quarta-feira (10), no Estádio Presidente Vargas logo na sua estreia na competição. O Alvinegro desperdiçou várias chances e saiu derrotado por 2 a 0. Como venceu por dois gols de diferença fora de casa, o Rubro-Negro evitou o jogo de volta.

O alvinegro cearense começou bem, e logo no primeiro minuto da partida, o Ceará teve oportunidade de marcar. Luiz Henrique, incorporado do time principal, fez ótima jogada e lançou para Diego, que chutou para o canto direito da trave.

Aos 15 minutos, o time carioca abriu o placar. Sartori recebeu a bola no ataque e chutou direto para o fundo da rede.

O segundo gol do Flamengo veio aos 34 minutos. Rodolfo chutou forte, sem chances de defesa do goleiro Gian.

2° tempo

Na volta dos vestiários para a segunda etapa , o Alvinegro voltou diferente e esboçou uma reação, porém a pressão não foi convertida em gol. Final Flamengo 2x0 Ceará eliminado.